阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我很少喜歡棒子的...但西門和Jaedong是例外 Bisu Fighting!!! [复制链接]

Revolutionist protoss, fighting!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

上个图,看看静态效果
看球...其他的管我鸟事

Bisu最好的诠释了神的高贵。Jaedong最好的诠释了虫的残暴。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原来是SC。。。
看球...其他的管我鸟事

毕姥爷fighting

话说星际2的制作人在27号游戏发行的时候跑我这疙瘩来. 花上150块可以去围观一次,然后送一套游戏.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

150刀嗎?有點小貴呀... SC2目前看來前景很暗淡啊 暴雪太貪了 看人家棒子搞大了就想把這個市場吞掉自己搞 他以為棒子都是傻的嗎?沒有棒子職業聯賽 War3就是榜樣 而且沒有局域網 那線下賽就很不穩定啊...雖然這只是個小問題...

回复 8# 上海Edison 的帖子

我这里挺欢乐的. 周末和一群棒子去网吧打星际. 或者和中国人去CS. 再不成就和越南人DOTA.(真实写照.和玩DOTA的中国人不太熟) 没流量的日子battlenet都上不去

星际2在我这里还是很红火的. 不过也是看的人多买的人少. beta的时候我认识的人基本人手一个号,有一个极端一开始一直申请不到号..后来一口气给他来了5个号..然后就在那里到处送.最后大家都开始帮暴雪测试.
发新话题 回复该主题