阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法!你。。。。。 [复制链接]

在世界杯夺冠后,西班牙门将卡西利亚斯在接受女友萨拉的采访时相互拥吻的一幕成为了赛后很多报纸的头条,也许是被这份甜蜜感染到了,阿森纳中场法布雷加斯日前在巴塞罗那接受采访时同样上演了这一幕,不过不同的是:小法吻了一位男记者! 这位名叫劳尔的记者在采访中象征性的提问了两个与世界杯有关的话题,而在结尾时他才暴露了这次采访的真正目的:向小法索吻!(小法脚上穿着很雷人的hello kitty拖鞋) 亲吻过程: 记者突然用非常暧昧地语气说:非常感谢,我们用一个吻来结束这次采访吧! 小法难掩羞涩地回答:哪里? 记者:嘴,如果你想的话…… 小法扭捏地同意了。 记者:那我们闭眼吧~(注意这时他还YD地舔了下嘴唇) 少儿不宜,只听响亮的一声MUA…… 记者:噢,天呐!我得到了世界冠军的一个吻,哇哈哈……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 7/18/2010 1:42:07 AM 执行 设置高亮 操作

小法你太没贞操观念了
    最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-07-17 23:34:32

色中恶鬼

看看主持人的名字,小法还是心向皇马的

太呕心了,怎么能吻得下去。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

楼主快去活动区领奖

看起来天气很热的样子,那拖鞋...
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我的天呀

皮克带坏的。。。
    为阿森纳加油到死!

有没有搞错

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
    发新话题 回复该主题