阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火力练功记之九阳神功 [复制链接]

我从小就喜欢中华武术,而且崇尚内修,因此注重内力修炼,而不关注那些华而不实的武术套路。流传于世的内功心法大多伪造,地摊上比比皆是,我看过之后觉得不得要领,怕走火入魔而未深究。直至一次因缘际会,我在淘宝网上重金请得九阳真经,大喜,废寝忘食的练习。当练到九阳神功第一章第一节第一句的时候,我还是没能避免走火入魔。九阳神功纯阳至极,我体质本来就是阳气过重,无奈不得要领,无法引体内阴气柔和,没想到虚火过重,导致数日便秘。九阳神功的练习就此搁置。此后服用泻药数种,方才消除病患。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

欲练神功,挥刀自宫
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2010-8-1 19:27:00 发表 欲练神功,挥刀自宫

原帖由 boss 于 2010-8-1 19:35:00 发表
原帖由 就一剑 于 2010-8-1 19:27:00 发表 欲练神功,挥刀自宫

九阴真经偏向外用,九阳神功偏向内功。 LZ 炼的估计不是达摩版的

可以无心得之 不可著意以求之

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

火力,我这里有破解版的,需要的话,pm我。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

LZ,要来个凤姐降降火不?
发新话题 回复该主题