阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自己的历史也是很神奇的 [复制链接]

很多年没泡妞了,现在说些泡妞的事情也不过是炒冷饭。 以前有个专用的msn,专门用来泡妞的。手机号码也是。家庭和单位都是不告知的。 这次G给我那个女人的msn,我就想起了用这个专用msn加。然后希望通过这个msn联系人找那个女人开心网的帐号。 结果...我发现有几个我记不得的女人的名字出现了。因为访问权限,也看不到照片,无法验证是谁。 固然不用知道中文名,但只知道英文名有时候也会带来困扰。历史的困扰。 历史,还是不要追究的好。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

历史的已经跟不上LZ的新口味了

可以无心得之 不可著意以求之

我的世上周期轮回很快的...
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

历史就让它成为历史 不用重炒了

以无法为有法,以无限为有限

泡妞一旦给力就输了

total truth...lou shang

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

火力射我提醒你啊,这个女的是疯子,今天给我发了个MAIL求我跟她做爱。。。 你要考虑清楚啊。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一天没看她上msn

我这个参照物太强大了。集智慧,外貌,腔调,幽默于一身。 至今仍想不通为什么会被戴绿帽。。。也许是没钱吧。 严肃的说,楼主最好缓一段时间。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题