阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人看了郭德纲家人与妓者的视频吗? [复制链接]

很好笑啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

模拟案例: 妓者听说你老婆在家喜欢裸睡,于是带着妓者证和摄像机去你家小区采访。小区保安不让拍照,因为这是私人住宅。妓者说我们不拍照,但依旧偷偷摄影。 你老婆被偷拍了,你发现后怒了,然后打了妓者,摔了丫摄像机,于是被媒体曝光,大肆渲染。你不得已在公众面前向妓者道歉,但妓者就此事并不罢休,一味炒作。直至影响到你的亲戚,某名望之人。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

哎……

那打人就有道理了?

我是记者,还是北京台的,所以你不能打人

打人肯定不对,但北京台这种做法实在令人不齿。私闯民宅,触犯法律在先,就不要单纯说别人打人犯法了。打人也有蓄意打人和正当防卫之说啊。 好比有人在你脸上撒尿,你不堪忍受还击,这种情况对簿公堂就得看当事人是否为有动机了。
欣赏温格 但不看好温格

有的记者就是喜欢“制造”新闻

两边都SB了,帝都电视台还以为自己是CCAV啊

哈哈,这个年代连记者都牛B了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

德云社关门了、、
发新话题 回复该主题