阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蒋家后人摆地摊被警方盘查 [复制链接]

据台湾《联合报》报道,蒋介石曾孙蒋友青(前右)前天晚上陪女友在台北市天母商圈摆地摊,警方接获“乌龙”情报以为他购买大麻,盘查才知道他是蒋家第四代。 他哥是蒋友柏 人家愿意陪女友摆地摊..呵呵 不多说
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

真相呢?
看球...其他的管我鸟事

是说台北城管大水冲了龙王庙还是说蒋家越混越堕落了?

原帖由 静静爱我 于 2010-8-29 21:47:00 发表 是说台北城管大水冲了龙王庙还是说蒋家越混越堕落了?
你就是典型的庸俗思想
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我看了蒋友柏,又看了某人之后,陷入沉思

jpg(8/29/2010 10:05:37 PM 上传)

好字

蒋经国当年的决定 他让台湾变天的同时 一分钱也没留给自己的后人 只保留了一笔经费 每年出一定工资给自己的后人 结果李登辉上台之后就取消了这笔经费 所以前几年蒋老太病重的时候也只是靠变卖首饰过日子 不过据我所知 他们不是移民新加坡了吗 怎么又回来了 有点不同的就是 蒋家在台湾其实地位不是太高的 所以对于此 没有人有太多的看法 这也能说为什么当年换中正纪念堂 也是很多人支持 成为阿扁的政绩之一 就算反对者也只是利用舆论而已 这和在大陆不同啦 高X子弟 可是很吃香 因为他们是特X阶层嘛
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 叶恭介 于 2010-8-29 21:57:00 发表 我看了蒋友柏,又看了某人之后,陷入沉思
恩 蒋家的人哪有咱们某后人有官样 看上去像戏子~!

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题