阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皇马主场 1:0 小胜阿森纳 [复制链接]

国外游戏网站报道,在零碎的给出了守门员技巧、球员疲劳影响新职业模式演示后,EA今天终于给出了最新比赛视频。 新视频的对战双方是阿森纳VS皇家马德里,时长11分钟。在这段不算短的视频中,你可以体验到《FIFA 11》的全场比赛过程,了解球员技术、球队战术配合等,对这款新游戏做进一步了解。 在这段视频中,卡卡通过一记凌空扫射帮助皇马1:0小胜阿森纳。 阵容很新! 阿森纳:阿木尼亚 / 萨尼亚、科斯切尔尼、维尔马仑、克里希 / 法布雷加斯、宋、纳斯里 / 范佩西、查马克、阿尔沙文 皇马:卡西 / 拉莫斯、卡瓦略、佩佩、马塞洛 / C罗、阿隆索、卡卡、厄齐尔 / 伊瓜因、本泽马 《FIFA 11》将会于10月1号在英国发售(9月28在美国)。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑fimp 最后编辑于 2010-09-03 14:53:23
    本主题由 版主 xlfour1 于 9/3/2010 9:34:55 PM 执行 设置高亮 操作

输得不算多,真踢会是几个?

皇马的进攻线,看起来似乎消魂很多

看着不错,回头试试

卡西很神勇我看出来了

说实话 这个比分小了一点~~

这个用我厂的的有点笨,没打出我厂的威力。鄙视他

皇马的主场貌似我厂的海布里球场
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 老妖 于 2010-9-3 15:29:00 发表 这个用我厂的的有点笨,没打出我厂的威力。鄙视他
    你仔细看一下,会发现上半场前半段,我厂的进攻很犀利,边路打得很生猛

阿森纳球员的属性不会有多高的,尤其科斯切尔尼说不定才80上下
    发新话题 回复该主题