阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罪恶的根源~巴塞罗那 [复制链接]

两男对白挺搞的 分手说爱你,又悲又喜的片子 ,故事是到处都有的普通三角恋而已,但演的不错,比早熟 那种小孩恋更贴近成年人的感情。 一句话总结就是,小日本和巴塞罗那果然是地球上最垃圾的地方。艹

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-09-24 00:23:57
    本主题由 版主 xlfour1 于 9/24/2010 9:21:59 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

话说最后的镜头,戴帽男和女友复合了,肯定是上网拆散了一对成全了自己,是之前拆散了成虫之子和非安娜,是后来拆散了小日本和非安娜?推理帝推理是后者

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有就是上次谁在贴里说的,女人太evil了 .....这就是失败的滋味吗?

靠,真有这网站 http://www.breakupclub.asia/

分手俱乐部

breakupclub.asia

我覺得很寫實

我同意努努最后一句话 小日本和巴萨是地球上垃圾最多的地方
    发新话题 回复该主题