阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

明天走人 [复制链接]

中秋佳节和国庆长假...可以预见有无数的祖国同胞会去澳门观光旅游 顺便试试手气... 小弟特此办了商务签证 3个月的那种 提前去永利恭候大家光临 如果本坛有朋友黄金周期间有来澳门玩的可以PM我互换联系方式 或者告知行程与入住酒店 小弟可以略微指点一下赌场须知 顺便可以一起喝个茶

身边有两个朋友在赌场被鲨鱼(是这么说的么?)分别吃掉了3W+ AUD. 血淋淋的教训啊

刚有打算这几天去澳门,一个人不太想去,LZ可否扔几十个~筹码做本钱啊? 作为报酬,可以带LZ去吃驰名猪骨煲和看看何生的“金鱼池”,倘若都知道了,那就..........这样吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

...努努什么时候来可以联系我啊 到时候可以一起推百家乐啊 小推个几把怡下情 洗个澡准备出门了...

回复 4# 上海Edison 的帖子

再约约人,没人和我过去,一个人就不去了。 PS:百家乐成本太高了,玩不起啊,也不会玩,去也只是玩玩21点、大小、老虎机这些简单的,能多玩几盘。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哇 澳门!LZ一起啊。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

正好明天去澳门……听说要暴雨 OMG
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

去巴厘岛。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

去钓鱼岛

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-9-23 3:59:00 发表 去钓鱼岛
加油!還我釣魚台!
发新话题 回复该主题