阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那些感动过我,影响着我,并将拌我一生的歌词 [复制链接]

连续的低质量回复帖后,这是一个有深度的帖子。我将一一列举这些年来对我影响巨大的歌词。把它们拼凑在一起,就是我的爱情观。 1。终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。-<勇气>梁静茹 上海的朋友知道,有个节目叫相约星期六,虽然整体来说比较傻,但好多年前的有一期,我却一直记得。有个女嘉宾轻唱了勇气开始的那段,很有感觉。那个画面一直在我脑海里。 我始终坚信,真正的爱情,是两个人的事,是可以抛开一切的。不能为了另一半义无反顾的,不是真正的爱情。孩子气?I don't care, that's your opinion. 只要你也一样的肯定,我就会勇敢的做这个决定。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看到相约星期六还以为LZ要效仿PS的灯哥。。。

直播啊

插入了,哈哈

....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

“些”呢? 老B忒装逼了,你去K歌撩菜的时候也会唱“勇气”?什么时候能把内涵和装逼统一起来?
看球...其他的管我鸟事

我一直以来都把内涵和装逼统一起来的,你没发现? 勇气的key其实蛮高的,对男的来说

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

还有呢
彪悍的人生不需要解释!

呃,听过一个说法,《勇气》是梁静茹唱给光良和品冠的,我是听说的,大家懂的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

惊现阿梦
发新话题 回复该主题