阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

以后再不买蒙牛了 [复制链接]

真的太他妈的卑鄙了, 居然找专业公司在网络上发谣言来攻击对手。 我觉得这种事不能定量的来看, 得定性的来看, 既然今天他干了这种事, 我敢说以后他会为了利益做其他欺骗大众的事。 我建议大家抵制抵制蒙牛。

蒙牛的牛奶很难喝

我只喝矿泉水和工夫茶。什么品牌的牛奶都没信心了。

不要针对大型企业乱说话,蒙牛就是前车之鉴

中国的牛奶喝不得
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

现在只喝本地鲜奶

喝燕塘牛奶大的路过,蒙牛和伊利都不好喝老大远的运过来也不新鲜啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

基本不喝牛奶~~6楼的你喝燕塘还是香满楼

Gooner,till I die……

牛奶只喝风行,从来如是,没出事前也不喝其他的。当年小学就在风行奶厂旁边,放学有时买一袋装酸奶或淡奶,才4毛钱,屁颠屁颠的吸允着回家,这感情,喝一辈子都是它。风行绝少卖广告,其他那些找刘翔什么的这冠军那冠军就会卖广告,到最后广告卖最疯的下毒下最狠,风行没下,几十年如一日,味道和第一次一样,做生意,赚钱是必要的 ,但良心和诚意是必须的。我信赖我喝风行~欧野。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

广州风行牛奶有限公司(原广州市牛奶公司)始建于1952年7月,隶属于广州风行发展集团有限公司,是一家集奶牛饲养、乳品加工及销售为一体的国有控股大型企业。公司率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,是省内首家中国学生饮用奶定点生产企业,拥有巴氏消毒奶、酸牛奶、花式奶、炼奶等多达60多个品种,产品不仅畅销广东省内,还远销港澳,是广州市四大农业产业化龙头企业之一,更是华南地区规模最大的乳品企业之一。 1952年就建了,说不定是那两家的牛是多少辈的曾孙,现在厉害了,牛都会飞啦,据说是人吹上去的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题