阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想放弃了,实在不习惯 [复制链接]

说D就是W7啦,操作上还是不习惯,遨游也不如以前好用,同一个版本,XP上就没问题。还有很多小问题,感觉就是比XP稳定点,没死过机,其他真的没发现有什么先进的地方。谁来说说到底好在哪里啊?给自己个继续下去的理由......,需要么?不需要么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

WIN7的强大功能不是你那老牛电脑就能拉得动的,我现在用着超级爽~估计用回XP会觉得太不华丽了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还有,24寸以上的液晶一定要用WIN7,要不浪费了显示器的空间
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 2# xlfour1 的帖子

机子速度没问题啊,很流畅,就是不习惯。有啥先进功能,说说?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

最杯具的就是,广发行的网上银行登录不了,老是说密码错,结果被封了,以为自己密码记错了,跑去银行排队一个小时(还在大堂睡着了,我106号,叫107我才醒过来,好在107没人)重置了密码,结果回来还是密码错!后来用笔记本XP登上了,无语.....我想先把自带的IE8卸了试试看再说,可是遨游MS要用IE的吧。谁知道说说。

chrome+IE9毫无压力,当初应该双系统的

回复 6# Pryce 的帖子

之前刚出的时候用过狗哥,不太好用啊。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-10-24 21:23:00 发表 机子速度没问题啊,很流畅,就是不习惯。有啥先进功能,说说?
可以华丽的打开文件夹
复制代码

努努用的是什么杀毒软件?估计你的WIN7版本不太好吧,我用的旗舰版感觉很好~看网页目前还没什么问题,结合卡巴斯基和360感觉也没什么冲突~
复制代码

NOD32,一直用它,没啥问题啊。W7是旗舰版原版的ISO,还特意对了MD5什么之类的。

发新话题 回复该主题