阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

稀饭中奖了,赶紧的!!!!!!!!!!!零啊,院长晚上记得代领啊。 [复制链接]

我怕到晚上我忘了,9K多的奖金啊。一定记得要领了啊!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

代领也有4k多

知道了

还好看到了,现在就去,老规矩,本主看到了,短我召回
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

顺便问下,奴干事你每天都看中奖名单么?我经常不看,现在更是根本不看,我中过奖么? 还有人跟我一样这么久一次都没中过么??
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

i don't know how to..
煋瞎树....07/15/11...

14     zero     7710     2010-10-19     未领取

我前2个月没心思抽装备没进球会看,现在会留意的,但不保证天天记得看 ,你们记得的话也看看吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

查了一下,杯具了,零你中过的 http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/ClubLuckyPlayerLog.aspx 10-19  7K多啊,没去领

再看了一下,近段时间微机大号小号都中了,竟然都没领。有钱人就是不屑啊

发新话题 回复该主题