阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

msn多方面求助 [复制链接]

话说以前都是msn和qq一起用,突然有一天好像msn升级改版了(几年前吧),就不用它了 现在又开始用它,可真是玩不转,求教 1.建了个群,发邀请,有的人就收的到,有的人就收不到,喂猫?如果想让被邀请人自己加入群,要怎么做呢? 2.某人跟我装的一个版本msn,一个版本shell,一个版本截图补丁,之后,俩人msn窗口都不一样,我的就功能都有,他的就不成,还是没法截图发图,喂猫? 3.一上线就有N叠要加我的人,只能一个一个点阻止,有没有办法不用管它?也不都哪冒出来的... 4.神马《其他联系人》那项我已经都删光了,还是经常会蹦出人来,怎么搞? 5..... 谢谢帮忙的解答的好心银
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呃,何必折腾,回来用QQ吧……现在两个软件一起用,表示ok

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

很复杂……我经常用也搞不清楚……

告诉我ID,告诉我密码,帮你搞定。不成功不收费,成功也不收费。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

用的是旧版本吧,新的叫live了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

求加入  
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

MSN官方的群是有名额限制的,无名额限制需要用小机器人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

没有遇到这样的问题,没有办法帮你

其实我一直没遇到qq和360不兼容问题,但qq推我一把,那就顺水推舟了... 小兰说的机器人是什么,就是那个传图的补丁吧,我装了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

刚装了live messenger2011,求交友
发新话题 回复该主题