阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1.11showhand,额外分红已经单独列出,请大家按号入座。周六晚上八点之前如果还未到,就直接发给已报到的人了。 [复制链接]

虽然阿森纳VS游击队的赔率只有1.11,但是为了这场必须赢的比赛,我决定全部show了。昨天的比赛奖金还没有发下来,发下来后立刻show。 阿森纳的兄弟姐妹们,不要犹豫了,我们一起show吧,创造单场投注量之最!!!!!!!!!!!!!! showhand是一种姿态,一种傲气的姿态,我们尊重对手,但又无视对手,我们的对手只有一个,就是我们,如果要加上两个字的话,那就是我们的后防。 showhand是一种精神,我们不要管RP不RP了,喜欢就加油,看好就showhand,无怨无悔。。。。。。 目前showhand(投入资金量超过90%的也算)有: chana2006    try  kilz  kkdowning leems   yytlove stussy574   syyhsyal  钟爱枪手 totxxx rosicky001  二十三号枪  小A  fimp 分红方案:总共14人show了(希望没有漏人),悬赏贴权限是1000 我就按照3人一组吧,每人333ACN币。再次感谢大家和我一起show,一起为阿森纳加油!!!(菠菜发下来后立刻上额外分红贴,目前现金不够
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-09 12:56:32

以无法为有法,以无限为有限

每次有人号召SHOWHAND的比赛都没好结果

这场太关键了,咱败不起这RP,咱低调点成不……

不知道投注量可否查到以前投注量之最。。。。

最近对投注量很感兴趣,本月我都投了700多W了,这次投完基本要超过1000W了。。。

原帖由 xiu_song 于 2010-12-8 12:14:00 发表 这场太关键了,咱败不起这RP,咱低调点成不……
1.11 还不够低啊。。。。。。

那我就小压一下反面,以求破财赢球了……

我已经全部 下下去了

原帖由 xiu_song 于 2010-12-8 12:28:00 发表 那我就小压一下反面,以求破财赢球了……
    全靠你了。。。。

赌神,我会帮你祈祷的
发新话题 回复该主题