阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呃,这样是不是鼠标坏了? [复制链接]

最近鼠标不对劲,非常频繁的用着用着没反应了,就是鼠标的那个红灯不亮了的那种,拔了再插上,又可以有反应,但是阵发性越来越频繁,相当痛苦啊…… 斯诺克,30秒时间,有时候正瞄准的时候没反应了,赶紧拔了再插,有时候没瞄准就打了…… 三国杀,10秒时间,根本没有时间拔了再插上,直接出动触摸板了…… 真三……那就是纯悲剧了,站在那里等人杀……orz 呃,我觉得就是接触不良,刚开始以为是USB接口的问题,但是三个接口换来换去都是不灵,而且换了别人的鼠标又没事。 唉,本人买的第一个罗技,就要这样退休了? 有没有高手可以指点一下,有没有DIY修一下的可能性?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

鼠标坏了,不解释 我的G1用了两年,一点事都没有

回复 2# 叶恭介 的帖子

我恨炫耀帖!

呃,话说,这个鼠标坏得快,和鼠标垫的质量有没有关系?

回复 4# 晴初吟梦 的帖子

这个鼠标垫一般关系不大吧,我用的鼠标垫是N年前居委送的创建全国文明城市,喜迎亚运盛会的鼠标垫,很垃圾的。

用其他鼠标能行,就不是主机USB的问题的,应该是鼠标的问题,看看线是不是折过还是松了之类,老鼠磨牙过之类。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我还是重新买个吧,呜呜呜~~~~这个罗技才用了7个月啊~~~~~

真三还需要鼠标

真三可以用鼠标?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

G1又不是什么高端产品。。。150大洋的玩意
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题