阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

嗯,那我们来打火锅吧~! [复制链接]

说起来我好久没有吃的正宗的川味火锅了...... 来来大家来点菜啊! 有功夫的来上几张图也行~ ........好饿...TAT 我想吃香菇....

jpg(1/5/2011 4:02:47 PM 上传)

最后编辑t稀饭 最后编辑于 2011-01-05 16:02:45
we have no idea how much we are blessed.

火锅为什么要打……

我也不知道啊.. 火锅前的动词不是用打么???
we have no idea how much we are blessed.

好诱人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我只说吃火锅……涮羊肉……之类的……

看着牙疼,都是上火的东西,我的牙龈又膨胀了。。

现在的火锅……谁还敢吃……

Gooner,till I die……

八爪鱼,牛肉片,泥鳅,鱼丸,虾丸,蟹丸,涮羊肉,香菜,金针菇……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

半年没吃火锅的成都人路过

I will be here ,For you

原帖由 xiu_song 于 2011-1-5 16:03:00 发表 火锅为什么要打……
不喜欢可以有很多动词啊,艹、干、日、吊、。。。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

发新话题 回复该主题