阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年终奖何在!走过路过不要错过,进来投票啊~ [复制链接]

都来表示表示吧。 加个选项

投票:年终奖何在!走过路过不要错过,进来投票啊~ - 多选(最多可选1项) - 截止时间:2011-02-06

1. MD,年终奖是一只在浮云上飞的神马。
2. 公司居然有年终奖,多发了一个月,能买件衣服装修一下门面。
3. 公司给力啊,居然有2倍,明天约个MM(GG)包吃包玩,争取推倒(被推倒)。
4. 哇噻!!老板2B了,居然发3倍!肯定有鬼,TM的明年不会想累死我吧?
5. 你们LS这群乞丐,4倍的飘过!并表示没有鸭梨。
6. 我不是地球的,年终奖是根据光年计算的,尔等受死!
7. 我是老板,我掏空心思想尽办法如何克扣农民工工资,还发年终奖?!只有爸傻的才发年终
8. 钱要自己挣的么?我就是不干活等包养的!!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-01-30 23:28:49

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

妈咪妈咪红!咒语念完...... 诅咒贴:乱投票者明年被克扣工资。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

浮云

就多发一个月工资 没有年终奖

年终奖4月才发,浮云啊浮云。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

回复 4# 马厂王子 的帖子

那也算年终奖吧

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

严格算是半年奖金 不过还有过节费补贴

名目不一样而已,其实也算是年终。

一月初发了双薪  年终奖再发4薪  但是只拿到了2薪  还有2薪要6月才发 老总说害怕人才集中流失

以无法为有法,以无限为有限

呃,我们好像是按天数发的,因为我6月份换了个工地,所以可能会分两部分发,加起来应该没有在这里一个月的工资了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题