阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火星人兔年分红贴!~回帖分红,内部转帐。初三截止,赶紧的赶紧的 [复制链接]

每人300红利,人手一次,初三截止,初四到帐,内部分红,恕不对外。另祝各位火星人与各大球会春节快乐,阖家幸福。呕液!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

黑社会发来贺电

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

必须的,奴奴新年快乐! ps,菠菜钱能转账不,怎么转
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 4# zero 的帖子

MS不能,只能转ACNB

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

大家过年好..我要压岁钱......
煋瞎树....07/15/11...

两位干尸劳苦功高..有两位在我表示灰常幸福...

干尸你的邮箱满了....不收年终奖金要打PP...你自己选吧..

收到了,院长的关怀犹如滔滔江水连绵不绝

新年好~~~! 求分红!求红包!!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题