阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

紧急求助MM们 [复制链接]

刚才看球中,12点多了吧,90后竟然发个短信说明天下午唱K,我高兴的呀,回了短信~接着再回来看球已经点球了,没看到K6怎么犯的规,接着就被翻盘了........ ......跑题了,我要说的是,现在的年轻MM是喜欢胡渣男还是清爽男啊,要是喜欢清爽的,明天一早就剃掉,机会不多,细节方面要监制一下了。问问意见,参考一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我就来说声:"奴奴加油..."

这次我一定努力,争取推倒。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上面清爽,下面胡渣

期待套图

上面胡渣 下面清爽 赶快剃了

严肃点严肃点,这次我很认真D。

这问题很难 萝卜青菜都各有所爱呢...何况是人 我觉得你完全没必要拘泥于这种细节问题上 你需要的是记住最本质最关键的一条 那就是14岁-30岁的MM都喜欢付钱爽快的男淫...你千万别盯着账单或者菜单看半天...要有决策力 要有Power!!!要Man!!! 你可以整上了以后再想办法省 不然连整的机会都没 当然努努要长得像我这样的、像陈老师这样的或者YamaP这样的就无所谓了啦...

爱迪生说的对
彪悍的人生不需要解释!

不过90后的世界我们永远不懂
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题