阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转】Hard模式的ol游戏 [复制链接]

有人说,生在中国是选择了Hard模式 哥现在才知道,在名为地球online的game剧本里,中国是第一男猪脚啊啊啊! 看地势,中国有世界最高的青藏高原 地球全被水淹了,最后才轮到中国啊 有木有!有木有! 地震很少,火山木有啊,面积至少全球前3啊... 看剧本,不断浴火重生,就是不死小强啊,关键重生完了比死前还强啊啊啊... 看现在,又是走在变强的道路上,自带主角光环啊... 80年代末动乱,美国人刚要动手,萨达姆打科威特了... 美国人迅雷不及掩耳解决之后,又要动手,苏联解体了... 好容易理顺了,已是90年代末,21世纪初了... 刚要对经过10年起步期的中国动手,拉登炸大楼了... 把阿富汗打了, 顺便把萨达姆收拾了, 还没弄利索,看着中国又是经过快10年的成长期了, 不能不动了,08年刚要收拾,世界经济崩溃了... 好容易缓口气,换了个死黑鬼上来,拉出日韩两条狗要围堵中国,中东暴乱了... 还没把中东那档子事处理完,日本地震了没办法只好把联合演习取消了... 中国刚说十二五要产业升级,日本工厂全停工配合了。 中国刚说要开股市国际版,日本核电站一个一个的爆,整个股市崩盘了... 嗷嗷嗷,简直太神奇了,和最YY的修真小说主角一样一样啊,有木有,有木有!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好耀眼的主角光环啊
看球...其他的管我鸟事

么难度的游戏 玩起来么意思

下次记得选easy模式。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

绝对hardcore,绝对死硬,有木有
遵守交通规则,切记

啥时候推BOSS啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这么看来 真的不是hard 模式。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题