阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家来猜猜看,劲揪侠 是不是 阿仙与奴奴的马甲? [复制链接]

RT,大家来猜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其实,队形说是就行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嗯,这样吧,劲揪侠和奴奴,2个中有1个会一直当好人……………………………………………………………………………………………………………… 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 心理阴暗的感觉真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投票:大家来猜猜看,劲揪侠 是不是 阿仙与奴奴的马甲? - 截止时间:2011-04-18

1. 是
8票 / 88.89%
2. 不是
1票 / 11.11%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2011-04-11 19:42:13

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

还有仇曼联...我怀疑那个也是他丫的马甲

仇曼联肯定是 这个估计也是

具我观察推理。。奴奴不用常用电脑上AVN就会用马甲

回复 2# boss 的帖子

仇曼联是明摆的

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

看那个马甲的头像还有昵称,肯定是他了

仇曼联?好久以前就有了吧?呵呵

除了xiusong 不知道谁的马甲最多

以无法为有法,以无限为有限

不是我的