阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阴谋论之英超最后三轮 [复制链接]

出场人物:A,M,C,X 对话开始: X:还剩三轮了,把大家叫过来聚一聚,谈谈最后三轮怎么搞。 A:... M:什么怎么搞?我们现在领先,你还指望出神马花样? C:M,都2011年了,这不只是球赛,这是生意。 A:... X:这是生意。最后三轮,各差三分,搞一搞,收视率可以彪至少5个点。好处你们都知道。 M:话是这么说,万一有个万一,我们怎么跟球迷交代? C:就你们要交代?我们不要交代?你们都霸占了冠军这么多年了,你好意思说这话,放屁。 A:好多年没交代了... C:你闭嘴。 M:要允许他说话。 X:附议。说吧。 A:... X,M,C:...-_-#!! X:继续吧。 C:我是生意人,同意搞一搞,关键是要做的顺溜。 M:不要太过分,非把我们领先优势弄没了,这可不答应。 C:那就看下一场比赛你们能不能赢我们,哈哈哈! M:打你们还是像捏软柿子一样的。 C:那你倒是试试看。 X:别争了,首先,要把积分都拉近,当然咯,M的顾虑我了解,不要太担心,不一定拉没了,近一点嘛,给别人一点希望,对吧? A:希望...恩 C:闭嘴。 M:那不能让我们输,这样做太过分了。 X:M,按积分形势,你和C的比赛,打平也能接受吧? C:最好还是能赢。 A:打平好... M:闭嘴。反正我们不能输,最低限度,平。 C:平能接受,但真打起来...说不准呢。哼哼! X:这样吧,让韦伯执法。 C:什么?让他上?这货岂不是要整死我们,人家都说,他可是M的干爹养的。 A:干爹...恨... M:是我们直接养的。瞎扯淡。 C:不管。反正这事儿不行。 X:我是这么想的,让韦伯上,但比赛做的要顺畅,最后打平,适当偏向于C你们,这样,你们赢和平的概率大,也不会给人家留把柄,毕竟韦伯是M的人,这大家都知道。 M:那我们面子上挂不住,真挂不住。 C:钱比面子重要。你傻呀? A:钱...要钱...恩... C:闭嘴。 M:好吧。反正也不是什么难事,韦伯上,然后打平。好了吧? C:搞不好你们还输球。哈哈哈! M:这就看实力了。软实力,硬实力。 X:那就这么定了,对了,别搞别的花样,钱可是大家一起赚的。要是收视率提高了,就能再提转播费。中国的天盛很有钱...大家都知道,可他不是最有钱的。就这样吧。 C:没问题。 M:好吧。 A:叫我来干嘛? X:别输给斯托克城。你要是输了,悬念就更少了,是拖后腿。 C,M:别拖后腿... A:那最后三家平分钱? X:C和M占大头,各拿40%,你拿20%。 A:为什么?我们缺钱。 X:哪来这么多废话。闭嘴。 M:我们大股东还缺钱呢。你们早点卖给俄罗斯人吧。 C:不缺钱,不缺钱,不缺钱。 A:恩...那就...这样吧...
最后编辑Holyshare 最后编辑于 2011-05-08 16:51:14
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

经典

纯悲剧,不解释……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这就是一个matrix!!!!!看懂看透也是很悲惨的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

上半场这形势 这段子的最后几句是点睛之笔吧
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

太长了

亮了亮了
发新话题 回复该主题