阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我这么惊天动地的字不专门发个主题太可惜了 [复制链接]

RT

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/25/2011 11:35:37 AM 执行 设置高亮 操作
    we have no idea how much we are blessed.

沙了个发

没看见脸~~~~~~~~~~
    一个有争议的人,如是而已

怎么木有稀饭!!!!!!!!!!!

看见镜子俺就以为又可以看到稀饭了,但随着照片一点一点读出来(校园网渣网速啊),除了镜子还是镜子!!!!!

小手与马来民工有一拼啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小手与马来民工有一拼啊
    阿仙与奴奴 发表于 2011-6-23 21:07:00
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

镜子上的字好看一点

Gooner,till I die……

=,=...吃了......

只有一个人回答问题 = =
    we have no idea how much we are blessed.

吃饱了,稀饭饱伐
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题