阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列](山寨)我有几帖没水,所以不算刷版哈…………………… [复制链接]

貌似有个人说要刷版??????????????? 需要我发之前的截图么????????????? 算了,太高调了不好,伤RP~~~~~~~~~~ 所以,这帖其实我是帮叉拐测试的………………………… 拐哥,其实手动添加轻松秒杀,不过我就觉得丫的发广告真有心啊,还特意加上叉拐系列…………………… 而且正版的叉拐系列之前安静很长时间了,那么,他是观察了多久,潜伏艾西恩多久了???????????? 还是,他真的是某人(大家懂的)的马甲?????????????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,好像山寨出来不一样…………我再编辑下试试………………

这都行
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 3# xlfour1 的帖子

不一样啊,手动添加,帖子标题里面[叉拐系列]字样不会被加粗……………………………………………………

回复 4# 晴初吟梦 的帖子

肯定啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 5# xlfour1 的帖子

切,那你还不是被山寨了???????????

回复 6# 晴初吟梦 的帖子

我还是觉得是你在外面惹了谁…………………………………………

回复 7# 晴初吟梦 的帖子

而且极可能是风流债………………………………………………

回复 8# 晴初吟梦 的帖子

orz,我怎么一直在回复我自己………………………… 我觉得我要精神分裂了………………………………………………………………

回复 9# 晴初吟梦 的帖子

哈哈,如果分裂了,不要送我去医院,说不定我会是下一个纳什………………………………

发新话题 回复该主题