阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FM玩到这地步我算满足了。。。 [复制链接]

因为我的电脑垃圾,所以只玩FM08,选了lewes。没有用核武器只是用球探工具。 从地区联赛一步一步爬上来,最终在2017年垄断所有冠军。 由于导入了中国球员,所以中国小牛满天飞,给我练出了几个imba人物。。2018年用中国国家队夺得世界杯。 然后就没怎么玩了,今天打开之前的存档,想重新冲一次世界杯,谁知道俱乐部给我一个这么大惊喜。

jpg(6/1/2011 8:42:14 PM 上传)

我在想要不要学温格一样了。。。。。。。。。。。。

中国队都能冠军了...还有乐趣么

这已经是FM什么版本了?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

难道你们没看见我终于挨到俱乐部建设以我命名的球场馆吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相当高的荣誉啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼主强大!请问这个游戏在哪有下载?给个链接好吗?

这版本好像不可以自己设计球场了

找鞋夫球场?

回复 2# 叶恭介 的帖子

学温格是神马???????/

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题