阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关注“艾斯伯格综合症” [复制链接]

阿斯伯格综合症,是一种主要以社会交往困难,局限而异常的兴趣行为模式为特征的神经系统发育障碍性疾病。 简单的说,就像自闭症,不善于与人交流………………………… 但是,历史上许多独领风骚的大师据说都有阿斯伯格综合症的一些特征,譬如科学巨匠爱因斯坦和牛顿、天才画家梵高、英国文豪乔治·奥威尔、音乐天才莫扎特和西方哲学泰斗康德。BT下载的发明者布莱姆·科亨,他在社交上存在障碍,却发明了让网友万分热爱的BT软件。 所以,如果你身边出现这样的人,千万别当做神马自闭症去治疗了……………… 让他们自己发展吧,说不定中国就进步200年了…………………… 中国从来不缺乏天才,缺的是让天才发展的环境。 一个海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的环境……………… 我最近心理阴暗……………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

天才啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如何才能患上这种症
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

那我留意一下………………
we have no idea how much we are blessed.

要我孩子有着自闭,我肯定带去治疗。我宁愿我的孩子有一个快快乐乐过完人生,我不要她成功。我最恨这词儿了。什么成功,不就挣点钱,被SB们知道吗?!

求患症

Gooner,till I die……

原帖由 leems 于 2011-6-3 13:40:00 发表 求患症

天才的快乐,凡人是不会懂滴……………… 就像纳什人格分裂那段时间,估计大家都不知道他在忙乎神马………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

多数会发展成恋物癖吧

我今晚还在和我妈讨论这个问题.. 我说什么病不病的 只要他自己觉得自己没事 就没事~ 旁人有什么资格来决定他的时间是对的还是错的~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题