阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[拉票贴]盖个ACN第二帖,水区之星请投我一票(每张选票,黑社会赞助5000ACN金币)! [复制链接]

避免“买票”等敏感词汇 每张选票,黑社会赞助5000ACN币,白花花的银子哦

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2011-06-12 15:26:30
    本主题由 版主 t稀饭 于 6/2/2011 12:38:55 AM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

5000是ACN币还是菠菜币?

当然是ACN币
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

呃…………你太明显了…………………………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

公然买卖投票!LZ已经成为水区各版主的监视目标!
    we have no idea how much we are blessed.

- - 希望LZ是开玩笑的~~~ 否则请大家务必将此贴当成开玩笑的~~~ 投机倒把买卖投票必然小黑屋~~~!
    we have no idea how much we are blessed.

回复 5# t稀饭 的帖子

支持斑竹!!!!!!!!!

买票行为是必然的,竞选都有买票嘛,很难监控的。烂肉丝5K太少了,这里没几个人,至少要1W一票

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我把我56个马甲开出来投你票,保准当选的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

有钱了不起啊!!!!!!!!

发新话题 回复该主题