阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

墙裂谴责水区之星选举买票卖票行为!!!! [复制链接]

啥也不说!我已经出离愤怒了!!!!

支持削皮版主~~~鄙视买票行为!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

决绝买票卖票行为,那都是作弊的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

叫吧,叫吧,叫破喉咙也没人理你D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 4# 阿仙与奴奴 的帖子

还有王法么?还有版规么?

回复 5# Pryce 的帖子

ACN很官僚的,不要说王法版规

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

黑社会其实归根到底就是是庄家纵容起来的,没有庄家谁缺那点钱,谁会转会阿。再加上长期的官僚主义,纵容灰色地带的存在,罪恶的根源是ACN本身,是母体。

对的,我是斑竹啊

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

你的意思是嘿射会和鹳狸猿之流的大庄家同流合污,一个坑版友们的资金,一个是以提供赌资为诱饵大肆吸纳会员?

这话是真的假的,有点看不懂了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题