阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杭州站ACN眾第一聚 [复制链接]

第一聚其實就4個人,明天還有大部隊趕到~~

從左至右:阿姨,我,貓王,蜀黍 ,見到大家好嗨森~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 7/16/2011 3:31:58 PM 执行 设置高亮 操作

进来看美眉

Gooner,till I die……

真好真好
    阿姨是?茅房感觉肿么那么害羞内涵呢,哈哈;蜀黍是哪个蜀黍?小A还是那么pp
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

小A等我!!!!

明天就到了

蜀黍的形象果然不出我所料

请版主复制份到枪迷映像馆,备份并加注人气

可以无心得之 不可著意以求之

好幸福,祝你们杭州义乌游开心

可以无心得之 不可著意以求之

A姐越来越PL了  你们2个好幸福啊。。。
    猫猫越来越嫩了,不过我发现A姐之外的另一个亮点

小A 很漂亮 其他三个都是绿叶。。。。

以无法为有法,以无限为有限

在杭州无聊了一天没被邀请的人路过
    What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
    发新话题 回复该主题