阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

带我去阿森纳! [复制链接]

昨天我去现场亲眼看了阿森纳与绿城的比赛,能近距离看到我最挚爱的球队和球星感觉无比兴奋。比赛的过程还算精彩,只是1比1的结果比较出乎意料。第15分钟,杭州绿城的努力收到回报率先打破场上僵局。杭州绿城获得前场任意球,汪嵩主罚任意球直接射门,阿森纳守门员出现失误击球不远,禁区内的巴斯克斯捡漏推射空门得手。本来看台上多数支持枪手的球迷一下子开始为绿城欢呼,毕竟,绿城是我们自己身边的球队。除了铁杆阿森纳球迷和绿城球迷,现场观众很快就分成了两派。第45分钟,阿森纳在大禁区前沿连续打出精彩配合,阿尔沙文弧顶轻轻将球搓过后卫头顶,范佩西直接凌空射门,姜波横身扑球不远落在贝拉身上,后者轻松推射空门得手,场上比分改写为1比1。

下半场比赛,双方都进行了大面积的换人。阿森纳利用中场实力上的优势控制了场上的局面。但绿城凭借门将顾超的优异表现守住了平局。

比赛最大的插曲和亮点出现在比赛刚结束后。主裁判刚刚吹响比赛结束的哨音。此球迷就从看台跳下,而那时候阿森纳的球员正在围绕着球场谢幕,就当观众认为该球迷会奔向某个喜欢的球星的时候,意外的一 幕却发生了。该球迷举着一个写满英文的横幅直接找到了阿森纳主帅温格。而这个人正是昨晚媒体有所关注的那个广州球迷黄嘉麒。据昨天媒体的描述,他的横幅内 容是:“带我去阿森纳吧,我的速度和沃尔科特一样快,我的带球不输维尔希尔,我的传球和纳斯里一样精准,相信我,给我一个机会吧。”
据昨天媒体报道称该球迷曾经接受记者的采访称:“我向温格自荐不是作秀,我真的是这么想的 ,我百米速度11秒左右,带球也还不错,真的希望阿森纳能给我这个机会。”中国球迷如此疯狂的举动,也显示出我厂确实在中国有着超高的人气。

这个发主区比较合适吧

速度确实很快
遵守交通规则,切记

现场看到了,华丽丽的忽略所有球员,直奔保安怀抱

又是一个想红想疯了的人

我有视频,不过有点远,赫赫
煋瞎树....07/15/11...

跑得是满快的

想红得人还真的多啊

我厂居然被绿城逼平!
发新话题 回复该主题