阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大嘴老马经典语录 [复制链接]

●关于“上帝之手”        “这个进球一半是靠我的头,还有一半是上帝的手。”        ●关于“听妈妈的话”        “谁是历史上最好的球员?我妈妈说是我,而你永远应该相信妈妈说的话。”        ●关于“家里出了个中学生”        “噢,我们家终于出了个中学生。”2004年12月女儿中学毕业时,马拉多纳如是说。        ●关于“小人普拉蒂尼”        “普拉蒂尼很尊敬我,但我不喜欢他,在我心里,他永远是个小人。”        ●关于“虚伪的政客贝利”       “贝利是一个虚伪的政客。墨西哥世界杯后他来找我,甚至还给我吉他弹唱,但我告诉自己,永远也不要和虚伪的政客站在一起。”        ●关于“阿根廷敌不过黑手党”        “是的,我确实说过,1990年由我领衔的阿根廷队因为一个有争议的进球在决赛中惜败贝肯鲍尔执教的德国队,阿根廷敌不过的,是黑手党。 ”        ●关于“孤独论”        “尽管我有很多朋友,但我始终觉得,人是孤独的,尤其当你既是个天才,又是个斗士的时候。即使是当我努力地向着自己的梦想飞奔的时候,那种孤独的感觉始终牵扯着,怎么也无力摆脱,或许,做一个上帝的使者,注定是要孤独的。”        ●关于邓加        马拉多纳当选阿根廷主帅之后,邓加不以为然。马拉多纳只用了一句话就让巴西少帅哑口无言。球王说:“我是个踢球的,他是个踢人的,没得比!”        —————————————————————————————
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

邓加是踢人的

马拉多纳说过“贝利是个伪君子,普拉蒂尼是条狗”

真是个老顽童
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

哈哈 还是老马牛逼~~

世界就这样 他的手球是上帝之手 亨利的手球就被全世界骂 呵呵
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题