阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

江江表示情绪继续稳定 德国不哭哈 没啥好哭的= =嘿嘿 [复制链接]

前天做梦已经梦到不好的结果了,但是比分是1-1,我没敢看加时就醒了。可以说是不好兆头的开始吧。进球的时候我也没啥反应(除了见红的进了xN让我再次肺炸),因为对面楼已经给反应了……德国队好样的,这群孩子来自不同的球队,而且年轻有为,相信他们会更加强大!哈哈  对八傻国家队不予置评,决赛跟尼德兰回传队好好打吧,冠军神马的,已经没有分量了。        我的世界杯结束了,明天要搬家去郊区了,从此开始漫长的复习备考。。。。杯具呀,难道真是注定让我快点看书= =好滴,洗洗睡去了,各位晚安呐 模特你够了 前天看一朋友Q签名说“巴拉克的儿子长得像特雷泽盖,特雷泽盖的儿子长得像巴拉克”。看了下图我想说,米老洛的儿子眼睛像272 美少男呀 继续这套吧,别换啦~~~~ 霍比特人的荣光,松鼠,你给你没霍比特人长脸了 大嘴娃fb上面更新的PP。我说大嘴娃,全世界都明白了,你还不明白?? 发这图纯属攒RP。。。看完记得马上往下拉哈,一秒都不要停。。 小新,这你姐吧= =难道是妈?? 仔细看,猪和松鼠吻上了。。。。。。= = 米老洛,决赛等着你的空翻呢!!!!加油! 傻波,你爱孩子,孩子爱你,我们都爱你 PK 傻子笑神马。呃,听说英超暴发户要买你,你那英语水平还怎么去岛国混呐,留德国哈,乖~~ 萌! 队❀呀松鼠呀,你太可怜了 哈哈 又来了,PK。。。。阔少,你去了哪里!!!!!!!!!!!!! 阔少来了 人群中我的眼里只有你 恩克,再求保佑 我知道你一定会的

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-07-08 04:33:38
    本主题由 版主 boss 于 7/7/2010 2:14:29 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

再来几个Q的 小穆勒,你挫了 哈哈
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

boss我的队形。。。 蒽蒽 多发点吧 我要收拾东西了  明天搬家

官网上的克洛泽一些照片。。祝贺他追平德国传奇人物盖德-穆勒的世界杯进球纪录。这里预祝他今晚好运,预祝德国队好运。加油~

前排插入支持江江和德国队,干死狗日的巴萨国家队

我很揪心谁去顶替穆勒……
    RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

今晚干死伊比利亚小杂种!@!
    上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

首页插入

德迷集中营啊,伪德迷路过,不过大家记得去盖楼啊 还有江江什么时候正式加盟俺们社团啊?

比赛踢的好看点才是真的 别学荷兰。
    酒罢已倾颓,
    秋水长天折翼飞。
    莫道风波栖未稳,
    停杯、
    云起江湖一雁咴。

相望已相违,
    短笛无腔信口吹。
    若到淮边惊夜冷,
    披衣、
    与谁相伴与谁归?
    发新话题 回复该主题