阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑感,对于有些人,也许再也没有下一次了 [复制链接]

今天搬家,累了一天终于安顿好了。凌晨的比赛,是吧,我都有点混乱了,觉得过了好久了,结果24小时都还米有过去。。比赛最后看到阔少蹲在场地上我就把脸撇过去了,我不想桑感,所以这场比赛的结果没有戳到我的痛,所以就有了那篇标题。安顿好后,不自觉地看了很多德迷的情绪,突然觉得原来我的心理防线那么脆弱。。。。   赛前不止一个人跟我说过西班牙要赢,我知道理性,但我依然感性地支持他们。唯一的原因,就是这群孩子是那么的惊艳让全世界震惊,虽然他有很多不足,但看到这群平均年龄不到25岁的娃娃交出这样的答卷,我没理由不为他们喝彩。chino赛前跟我提起这个,我说,对某些人只是最后一次了,所以我不希望德国输。克洛泽,32岁了,这也许是他最后一届世界杯,离他追平大罗15球的记录只差一球。刚刚在围脖上看到米老咯因伤无法出战季军赛,于是有了让我写下这些文字的理由。米老洛,低调的草根球星,他没有梅西的全世界爱戴,也不像很多赫赫有名的前锋名字响当当。两年后欧锦赛,他还在吗?四年后,这个男人36岁,你们觉得他还有可能打世界杯嚒?为什么到最后是这样惨淡收场,上天为什么不眷顾这个朴实的男人?因为太朴实了??还有勒夫,大比,还能留住嚒?一组数据:四年后,拉姆30岁,默特萨克30岁,戈麦斯30岁,小猪29岁,傻波28岁,诺伊尔28岁,杨森28岁。4年,原来可以这么长。当一个球员到了2829甚至30,还能保持状态的有多少?也许对他们来说,还有一次。虽然还有272,小穆勒,甚至90后的克罗斯等人,但属于球迷们心中最爱的那一拨人,似乎带着什么遗憾。   青春神马的,一挥就去。02年的傻波还是个愣头青,4年8年过后,这个傻小子是绝对的核心。身为波猪控,看着以前他们比赛时候的图片,很感慨时间居然那么快那么快,又桑感了。。。。。。。   总希望能得到最好拥有最好,却总是差那么一点点。我们曾经那么近,其实那么远。送别我的德国,我们的德国。我的世界杯,结束。   此时在这14寸电脑屏幕前,我理解了被淘汰的那种痛。。。。embrace the pain....

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

第一次认识克洛泽是看一场德甲联赛,当时他在凯泽斯劳腾还是个飞机帝。第一次看到他出现在世界杯赛场上还在想德国锋线难道真的没人了么。结果现在他平了穆勒的记录。 有的时候不是现实太小,而是希望太大
    RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

克洛泽这种前锋就别拿来了跟R9比了吧 另外,拉姆30岁,默特萨克30岁,戈麦斯30岁,小猪29岁,傻波28岁,诺伊尔28岁,杨森28岁,正是球员的黄金年龄啊 而TM和克罗斯,除了正太变大叔以外,四年以后的他们无论如何都是更值得期待的吧 对不起江江,我犯贱

表桑感了,以后的事只有以后知道 我也很喜欢傻波,但他其实发挥的不好
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

下场估计要屠乌拉圭了 全队喂球给克洛泽

开始喜欢上德国队了

江江表伤感,期待范范或者小法碰杯一刻吧~ pS:最伤感的一次是我们冠军联赛决赛饮恨输给了巴傻~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

表桑感,这次荷兰夺冠,下次就轮到德国了

巴13内年满面 下一届还是让猪当队长吧
    发新话题 回复该主题