阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰踢得一如既往的狗屎 [复制链接]

靠! 昨晚再熬一次,看了英法这场无聊的对决,失望  失望  真是失望!

英格兰我真的看不出有什么战术,你说是防反吧,反击根本没有线路。。。唯一看到的就是学意大利搞了两条链,好歹没被冲击的太可怜,但是我觉得这更要拜法国踢得也很烂的缘故。特别是里贝里,和罗本有的一拼了。。。。

英格兰两个败笔,一个米尔纳,一个杰拉德。米尔纳不会突,不会传,只会跑和铲,不过倒是挺贴切英格兰的战术的。杰拉德真的是走下坡路了,攻上不去,守跑不到位,虽然任意球助攻一个,但是掩饰不了全场的颓势。当然我们的小张也好不到哪去,除了刚开始挺积极外,后面是即不会突,也不会传,更不会射。悲哀啊,连西班牙热身时的中国队都不如啊。

法国队,也就是叛徒踢得真好,覆盖整个进攻端,其他懒得点评了。

以无法为有法,以无限为有限

其实我反而觉得英格兰踢得真心不错。
就本身的技术水平而言,已经算发挥得很好了。
话说他们两排的8人防守阵型太耀眼了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

英格兰可以了,不能强求太多

慢慢觉得英格兰有戏,有点像切尔西!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

难道英格兰守平等鲁尼复出 第三场赢球出线?  我大胆预测英格兰小组出不了线!!!!!!!!

以无法为有法,以无限为有限

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题