阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不知道该怎么起标题了 [复制链接]

从开赛起就一直不敢在任何场合任何对话中称呼“我德”,因为这爱谁谁苦逼的定律屡次在我身上重演并且让我有点陷入颜强模式。不管是不是靠谱,在这种时候谁都会迷信一把,大赛前必须唯心,因此直到现在德国队出局我才敢来写点什么。
  开赛前攒RP一直在跟朋友调侃说你德就是开头火力猛,最终总是会倒在决赛或半决赛门口。从06年开始看德国比赛的我,经历了06年输给呆梨,08年输给板鸭,10年又输给板鸭,12年又输给呆梨的循环,每次总是差那么一点点。赛后刘嘉远似乎像念稿子一样的说“蝴蝶飞不过沧海,德国尚未捅破那层窗户纸”blabla,虽然事实是如此,可是我还是很不甘心。在今晨的比赛前由于板鸭进了决赛,我跟朋友说,今晚不管谁最后赢了我都无所谓,只要是能最后阻止板鸭卫冕,就算呆梨最后夺冠我也高兴。我深深被自己的仇恨吓到了,竟然可以忍受自己心爱的球队被淘汰来成全一颗黑暗的心。06年德国人和意大利人战斗了120分钟,最后119分钟和补时呆梨人连入两球,我的心已经沉到了海底,那一次赛后看着克林斯曼没表情的表情我哭了,06真的成了一个夏天的童话,虽然结局有些凄苦。06年输得很遗憾,12年输得很憋屈。10年勒夫的错在于太尊敬西班牙,今天凌晨的错也许在于想太多以致意大利人用德国人最熟悉最经典的方式聪明赢下了比赛而德国无力还手。成也年轻,败也年轻,勒夫的这套七伤拳,看似伤了别人,其实自己伤得最深。对于一支大概平均年龄只有24点几岁的青年军来说,我从一开始就并不看好德国最终夺冠,完全没有攒RP的嫌疑,因为阿兰汉森嘲笑厂子的话至今不绝于耳,委屈的枪手并没有给他一个耳光来证明他这个混蛋说得一点没错!我想,这也许是我现在跟我想象中的平静一样平静不无关系。
  我看完了直播信号,看到厄齐尔蹲在地上,后来被人拉了起来,跟对手握了下手,走了两步,他又蹲下去了,埋着头。10年厄齐尔埋着头背景是板鸭人兴奋的堆罗汉的图我至今无法忘记,每次都是这样,厄齐尔,低着头,深深地戳着每一个德迷的心。巴神进第二个球的时候我看到诺伊尔无奈地笑着拍手,摄像机扫到看台一个女球迷的眼泪,那一刻我也哭了,我不是绝望,是难过;饿煮罚进点球我又哭了,我觉得我们还没死。双手合十祈祷奇迹,裁判哨响,奇迹没有出现。我捂着嘴,看着赛后的画面,想哭,再也哭不出来了。
  不想指责什么了,只能平静接受结果,给喜欢呆梨的朋友送去祝贺,并真心希望呆梨能赢下板鸭,也算是了了我一个报仇的心。加油吧老男人们加油吧地球人都不懂的巴神,一路逆袭下去吧,06年的遗憾总会弥补的。大家都不要再说宿命了,不要再骂谁了,不要再说谁谁谁又等不了了,没意思。只能向好的看,这支青年军以这样的方式离开了欧洲杯,但我看到了罗伊斯看到了本德,看到了胡梅尔斯看到了许许多多后起之秀的惊艳。Move on,很遗憾每次都要对自己这样说,但确实是该如此。
  可能是麻木了,想想其实蛮可怕的。呵呵。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

年轻就有希望,德国的明天会更好!

就觉得德国和阿森纳很像,有希望,没前途,呵呵……

LS别开玩笑了,德国哪天要是和阿森纳一样,也只可能是0304的阿森纳。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

lz的心愿
也是我的心愿

只要灭了西班牙,就算是希腊我也支持。

哥心中早已没有国家队了。。。不知道是可悲还是可喜。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

勒夫太菜,老是变阵,非要弄得自己牛逼哄哄,结果那么好的一副牌毁在他手里了。

身边板鸭迷惹不起,只能到这里来弱弱地吼声,弄死板鸭

德国队会有明天的  因为他们不会卖核心球员。。。。嘿嘿

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题