阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

利物浦前锋库依特超低价转会土超豪门 [复制链接]

北京时间6月3日晚,土耳其豪门费内巴切官方宣布,以3年合同签下利物浦前锋库伊特。

由于与利物浦的买断条款,31岁的荷兰国脚的转会费仅为100万欧元(约折合80万英镑)。他的年薪将达285万欧元,平均踢每场比赛可获17500欧元

“费内巴切是一家我继续职业生涯非常棒的俱乐部,他们只是错过了本赛季的联赛冠军,不过,没有获得参加欧冠联赛附加赛的资格。”库伊特告诉《体育推广》官方网站,“在利物浦6年之后,我需要一个新的挑战,这和利物浦和球迷没有问题,在我的心里,他们将永远都有一个位置。”

库伊特在2006年加盟利物浦,身价大约为900万英镑。2012年2月对阵卡迪夫城的联赛杯决赛,是他最后一次为红军破门,帮助球队夺得冠军。

但是,在最近达格利什为期18个月的执教期间,库依特发现很难获得一线队出场的机会,因为随着利物浦签下了前锋苏亚雷斯、卡罗尔和中场唐宁和亨徳森,迫使他沦为边缘人,经常担任替补枯坐板凳。

在英格兰期间,库伊特累计为利物浦出场285次,共打进入71球。在荷兰国家队,他共有85次出场,将代表橙衣军团参加2012年欧锦赛。

(Goal.com)

库伊特也在利物浦官网上表示,他离队只是为了寻求新挑战,而与新帅罗杰斯无关,在利物浦奋战6年、有劳模之称的库伊特最终只夺得了一座联赛杯冠军,在上赛季他经常被达格利什弃用,未来3年将效力费内巴切的库伊特说:“我认为对于俱乐部来说,他们最终找到新主帅是一件好事,从我的荷兰队队友沃姆所得知的是,他是一个好教练,他告诉他会非常适合利物浦,他绝对会把利物浦带到更好的层次。”

“我想说的是,我离开利物浦的决定与新教练无关,我只是觉得在6年红军生涯之后,我必须去寻找新的体验,我做出了决定,但那与教练无关,我在这间俱乐部留下了美好的记忆,我肯定利物浦会在新教练手下继续进步,利物浦拥有一帮出色的球员,我肯定新教练会率领他们表现出色,我打心底希望他们过得好,希望新教练执教顺利,我希望他们会非常成功。”

真便宜

时间过得真快

估计年龄大没那么能跑了

和埃布埃一样,卖个白菜价,可以拿更高的薪水

看来红军还是有点人情味
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

来我厂多合适啊
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题