阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳官方公布24人名单 期待为新赛季打响头炮 [复制链接]

阿森纳官网今日公布今夏热身赛亚洲行24人大名单,陷入转会传闻的范佩西不在其中,而参加了欧洲杯的张伯伦、沃尔科特、斯泽斯尼等人也已经归队并会随行,但两名新援吉鲁和波多尔斯基没有在名单内。

温格再次重申了希望范佩西留队的愿望:“对我来说,范佩西就算不是世界上最好的前锋,也是最好的前锋之一,我希望他能够留队,至于其他的,我只能为了俱乐部取得最好的利益,现在就是这种情况,我没有更多可以说的了。”

阿森纳亚洲行首战对手是大马全明星队,时间在7月24日,然后在7月27日飞到北京鸟巢与新科英超冠军曼城一决高下。

阿森纳24人大名单:曼诺内、米奎尔、阿内克、埃斯菲尔德、查马克、宫市亮、伊斯特蒙德、延纳里斯、张伯伦、柯克林、吉布斯、宋、法比安斯基、简金森、沃尔科特、斯泽斯尼、朱鲁、阿弗比、维尔马伦、迪亚比、桑托斯、热尔维尼奥、阿尔特塔、巴特利。

更多阿森纳中国行资讯及有奖活动,尽在阿森纳中国行官网:
sports.qq.comzt2012atour2012index.htm

我也来支持支持

比较喜欢老范多点,呵呵

不错,支持。。。

觉得还不错,加油哦

期待你们能好好的表现

老范要走了吗?太可惜了吧

作为参赛一方,阿森纳即将启程造访中国,好期待呀

努力吧。。。

真的能拿到奖品吗?好想试试耶
发新话题 回复该主题