阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新枪迷报到(去看nba playoffs) [复制链接]

天啊

那你去看超音速和马刺的比赛吗?

天啊...

我只看楼主和楼主的衣服了~~[em01]

只认识Wilkens和McMillan……

楼主不错~~

以下是引用Holyshare在2005-5-13 1:24:33的发言: 亲爱的 到丹麦来吧~~~~ 把八蛋扔在一边

罪过,罪过,8蛋知道了伤心欲绝了

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

你是广州的吧

你點解唔去睇火箭嘅比赛吖??

那么说球馆里不允许照相么?应该照在KEY里面的啊

PS,名人堂嘛,没记错的应该是:

内特-麦克米兰(Nate McMillan) 伦尼-威尔肯斯(Lenny Wilkens) 弗莱德-布朗(Fred Brown) 杰克-西克马(Silkma)

以下是引用Henry2004在2005-5-19 18:46:50的发言:

那么说球馆里不允许照相么?应该照在KEY里面的啊

PS,名人堂嘛,没记错的应该是:

内特-麦克米兰(Nate McMillan) 伦尼-威尔肯斯(Lenny Wilkens) 弗莱德-布朗(Fred Brown) 杰克-西克马(Silkma)

球馆里是可以拍照的,但我没怎么照,想看可以放上来

[em01]

楼主啊你终于来了

多上传点来看看吧

我已经羡慕得不行了........

[em12][em12][em12]

比赛中

发新话题 回复该主题