阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[521足总杯之夜][最终确定] 北京球迷聚会看球 集合时间、看球地点!!! [复制链接]

以下是引用onlychurch在2005-5-17 15:42:59的发言:

看到了,北京6肯定转播吧?那就簋街不错了。有点担心到专门球迷酒吧打架……魏公村在北京算乱的。当然,去也不怕这个!

北京6转播。

那要不就簋街三里屯那边

我觉得最好是球迷酒吧,魏公村那个.比较有气氛,虽然我没去过

三里屯这边我知道一个小酒吧,就是地方太小,有露天电视,能做最多不到20个

扎啤10元,还有各式烤串,在这边算挺便宜的了

[em08]

我托的兄弟已经问了茵豪酒吧的情况了,Onlychurch去过也跟我说了说,酒吧看球的条件没有想象中好,屏幕并不算大,能看到屏幕的地方只能坐20多个人,所以如果要去那里的话,要近早确定,然后先去订两张桌子!

另外,我已经了解到了酒吧经理的电话。

建议问好场所. 然后让大家尽快报名. 北京不知道人多伐.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

太远啦,懒得出来

先报名吧,我先算一个!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

算我一个.......

听组织上的,qq28733570
温格是个聪明人,球迷都是大SB

我征求了几个准备去的兄弟的意见,目前初步决定去簋街工体三里屯那一带!

好,其他人如angryblue兄,arsally等……?

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题