阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]berryz工房 恋之咒缚 [复制链接]

日本的?B4下!

我是有爱的阿姨~~

为什么大家习惯拔高。。。

什么是拔高~~~~~~~~

[em14][em14][em14]

[em04]说我啊。。。没那意思,只是觉得很多人很排斥“日本”这两个字[em06]
煋瞎树....07/15/11...

我因为这个已经被人bs惯了。。

那些无聊话题按下不表,楼主,我认为,坂本真凌才是王道呀~~

[em01]

[em02]其实我以前超级喜欢“视觉系”[em04][em06]
煋瞎树....07/15/11...

我慕名买了大名鼎鼎的《红》,结果失望鸟。。。

其实没什么王道不王道的~~~~~

如果说人气,BOA真的是一姐(其实我也喜欢)

不过我现在更关注的是H!P的那些(早安少女、蒲松亚弥、B工)。

我的见世面非常不够,大家都有各自喜欢的东西,都去热爱它,已经足够了。就像我永远只支持阿森纳一样~~~~

[em07][em07][em07]

幸田姐姐也很好,还有elt,虽然到现在还不知道女主唱芳名。。。somedaysomeplace真是神作。。。

上大学时迷木村拓哉迷得不行.

我再重申一遍,我对日本的色情文化有一些了解.从某种意义上讲,他们并不认为这是不正当的.日本人的宗教崇拜甚到包括对人生殖器的崇拜.

每个民族固然有自己的习惯.我也有权利表达自己的观点.不喜欢就是不喜欢,我决不随声附和自己不认同的观点.

第一次有人站出来不允许我讨厌日本人的生活习惯.

发新话题 回复该主题