阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 经纪人否认阿森纳购紫百合中场 称身价不止500万 [复制链接]

回复:阿森纳将用500万镑签紫百合塞维利亚中场

现在签也是下个塞季才用得到啊

"温格已接近敲定今夏的第一笔引援",听过很多接近敲定的交易,但没有几个来的, 怀疑中,除非官网确认
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 阿森纳将用500万镑签紫百合塞维利亚中场

原帖由 十年冰王子 于 2008-3-26 16:33:00 发表 MC还是AMC?
MC
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

500万就買吧

又一FM妖人啊,08里面500万能买到真是偷笑啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

玩FM的时候倒是没有注意过他。。。 CA和PA分别是多少啊,楼上方便的话贴个图瞧瞧
                                                          ——科洛·图雷

此人固定PA170...随便能卖个20M
K6继续成长~

我可是紫百合忠实的FANS..当然最喜欢的是阿森纳
K6继续成长~

紫百合和我也很有缘,我看的第一场欧洲联赛就是紫百合的比赛
                                                          ——科洛·图雷

疯子,据说是4年6个月的合同,明年夏天没这么快到期
发新话题 回复该主题