阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐! [复制链接]

回复:《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐!

八月迷情,这名字起的好。脑白金
受礼还受脑白金啊,脑白金~

别的不说了,看了二十多分钟就把我惹哭了。。。。 八月迷情是个很那啥的翻译,不搭界。
煋瞎树....07/15/11...

Jonathan的片子里这部算是感觉最阳光的了。以前的作品总带点阴晦之气,不过我喜欢~~~一直想看他演的猫王,到现在也没下到。velvet goldmine虽然被很多英伦死众骂得狗血临头,但看在evan & jonny的份上,而且说实话那片我没觉得的垃圾,可能是道行太浅,不领会真实性的重要。 match point 是很过瘾的,看好他演斯文败类。 the tudors也结束了第二季,可惜ann已经死了,其实我还是挺喜欢她的。至于 黄石的孩子,么打算看。
煋瞎树....07/15/11...

回复: 《八月迷情》---温馨而浪漫,推荐!

原帖由 阿德巴约 于 2008-7-4 23:13:00 发表 对不起,我想问一下,这部电影从头到尾我很完整的看了一遍,可是真的没有看出来哪里与我有关系啊。听说你们中国人很聪明,所以我想问一问,为什么片名讲的是我粉丝的故事,剧情却没有任何关联呢
你真沉醉...............
we have no idea how much we are blessed.

回复 14F t稀饭 的帖子

你能告诉我答案吗?聪明的中国人!

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-7 12:20:00 发表 Jonathan的片子里这部算是感觉最阳光的了。以前的作品总带点阴晦之气,不过我喜欢~~~一直想看他演的猫王,到现在也没下到。velvet goldmine虽然被很多英伦死众骂得狗血临头,但看在evan & jonny的份上,而且说实话那片我没觉得的垃圾,可能是道行太浅,不领会真实性的重要。 match point 是很过瘾的,看好他演斯文败类。 the tudors也结束了第二季,可惜ann已经死了,其实我还是挺喜欢她的。至于 黄石的孩子,么打算看。  
黄石的孩子,买了一直搁着没看……没什么动力啊……当时一时冲动 乔纳森同学的长发形象很妖媚……Velvet goldmine里就是……不过我还是喜欢他在都铎里的蓝眼睛霸气造型…… 都铎第二季看完,唔,其实我也挺喜欢Anne的……觉得她不是最漂亮但却很有气质……比起那个简西摩来要好太多……但是不喜欢博林一家…… 这家伙的养父似乎是个Queer
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不适合老年人看。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 Zlatan 于 2008-7-6 18:47:00 发表 哇,注意了海报,里面居然还有Robin Williams,看来我又要去重新下载了……
是ROBBIE 还是ROBIN??

回复 18F 杜伊科维奇 的帖子

是美国大爷 不是英国阿哥

原帖由 杜伊科维奇 于 2008-7-9 0:47:00 发表
原帖由 Zlatan 于 2008-7-6 18:47:00 发表 哇,注意了海报,里面居然还有Robin Williams,看来我又要去重新下载了……
是ROBBIE 还是ROBIN??
是这只,其实我没怎么看过罗宾的电影,只看过他和罗伯特德尼罗一起演的睡人,貌似是很久之前的,但是这部电影让我感动得唏哩哗啦,但是我在外面就怎么也找不到DVD……里面罗宾大叔只要一笑感觉全世界都灿烂了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题