阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 在我快要遗忘得差不多时,他们又回来了 [复制链接]

好汉两个半还没看,正在想是先看这个还是老爸老妈浪漫史呢。

how i met your mother?电视上在放...没看过开头,就一点兴趣没有了,,,不过有个女演员很眼熟... 心中永远的经典FRIENDS...然后是TWO AND A HALF MEN最近看了2个SEASONS,然后老友记没有看...然后就是现在在看得THE WAR AT HOME年龄的关系吧,我最喜欢这个...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

the war at home 早结束了 上述全在看。。外加 worst week...... 最近又多看一部 flashpoint
煋瞎树....07/15/11...

刚看完501 时空转移太法

只有在追tbbt和American idol了……我接受BS……

哦,偶尔看下HIMYM,但是已经远远不是看第一季时的心情了

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-25 16:45:00 发表 这片子不整完我是不看的,太忽悠人了。还是追看tbbt之类的情景剧比较开心。
呵呵,没错,现在看这部的心情和04年刚看的时候大不相同了,当时还tm有闲去追,每星期总有那么几天在某地刷最新一集的下载,现在么一般都直接在几个在线视频站上拖看。。也不记细节了,编剧爱怎么编怎么编,我只是来看女主的呵呵
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 焰色夏树 于 2009-1-25 22:19:00 发表 the war at home 早结束了 上述全在看。。外加 worst week...... 最近又多看一部 flashpoint
唉,家庭战争第一季多搞笑啊,可惜第二季感觉就渣了。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

我就不追了,等S5出完再说吧 还是比较喜欢SAYID和SAWYER,不过实在是有点不知所谓了~~

果然女的都是喜欢sawyer的比较多么?我更喜欢desmond,其次jack,然后有个sayid类型的朋友会很不错。女主里面最近喜欢juliet多过kate了。。
发新话题 回复该主题