阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 4天看了八部 电影~~~ [复制链接]

原帖由 Zlatan 于 2009-3-2 18:01:00 发表 呃,看惯了好莱坞大片可能就不习惯看其他片子了……
en..en...

原帖由 上海Edison 于 2009-3-2 1:22:00 发表 LZ是真影迷... 我基本只看美国电影 砸钱的电影是我的最爱 我不喜欢看喜剧片...接受不了西方式的幽默 偶尔看看日本电影和中国电影 日本电影主要是看偶像去的 就内容和质量来说日本电影实在就是垃圾...日剧好看多了 中国电影看的也不多 合胃口的特少了... 我对韩语和法语有天生的抵触情绪 这两国的片一概不看
我对法国、意大利的电影也比较排斥。。不过有一次我不小心打开了一部法国电影,剧情非常紧凑就一直看下去了,自己都觉得难得。。 对了,女主角很漂亮还很可爱

原帖由 cecilia72 于 2009-3-1 23:31:00 发表 我也有淘碟的一段   D5都是 6  7块一张  D9就挺贵的  我都没买过 这都是 4  5年前的事了` 我姐夫是个发烧友  经常买D9   现在都是下几十G的蓝光  自己刻碟`` 现在能让我挑起买碟的 只有很棒的SOUNDTRACK  或者......
不可想象... PS:BOB DYLAN拼错没有? 影响一代西方人的乡村摇滚巨星(不确定...),用独特的嗓音唱出对社会的不满...引发了很多的反战情绪之类的...话说ENG课上面看的记录片介绍的...忘得差不多了...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

不可想象...   是指哪方面? 不知道有没拼错哦

50GB....我可以用好几个月的流量...一个月用光50GB,罚款就可以让我破产...

原帖由 Arsally 于 2009-3-2 18:59:00 发表 [quote] 原帖由 上海Edison 于 2009-3-2 1:22:00 发表 LZ是真影迷... 我基本只看美国电影 砸钱的电影是我的最爱 我不喜欢看喜剧片...接受不了西方式的幽默 偶尔看看日本电影和中国电影 日本电影主
我喜欢红蓝白(是这三个吧...), 还有TAXI... PS:话说,第一步女主还没有出名的时候有露点噢

Bob Dylan 应该没拼错~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

任何东西加上 发烧友  这三个字 都很恐怖

我也认识一些人,非1080P的蓝光不下的。果然是发烧友
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我楼上,我的意思是我看了前面的帖子,想评论的时候不确定自己拼错没有...
发新话题 回复该主题