阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:纳斯里伤情并不复杂 也许6周就可以康复 [复制链接]

回复 23# daniellestat 的帖子

这就是一将功成万骨枯?

MLGB的...比赛都还没有打就损员...都是玻璃啊。..

好了一个罗几几,马上把位置给他空出来了。

典型的演绎了 7上8下~~~无语了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

碎颅者真是自家人都不放过啊

D2在完美演绎给boss看,兽腰就是我!我就是兽腰!不用买人了~!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我擦擦擦擦擦擦 mlgb

diaby 真是一個笨蛋...

上次不有说D2找了个体能教练苦练了一个夏天体能、肌肉什么的,一上来就show power,没想到级别太高了。这个和悟空和悟饭打斯路之前变生活里的安定型超级赛亚人的道理一样,一下回家没适应过来,力气用大了,N8很不恰当的充当了试验品。

这么重的伤…… 实在无语。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题