阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[Activity] [球会活动03_上海] 11月20日 北伦敦德比 British Bulldog酒吧 33人 三楼包场 拉横幅 [复制链接]

回复 46# 亨利无敌629 的帖子

欢迎 这个帐号让我想到另外一个帐号! 枪手无敌629

可以无心得之 不可著意以求之

回复 48# jiangqiujie 的帖子

欢迎哦

回复 52# Vicky 的帖子

衡山路地铁站出来如果步行要多久啊?怕来晚了,错过比赛开始

有可能的话,会带2-4人

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

多拍点童子
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 49# Vicky 的帖子

周6吃饭 吃好就混过来~~~ 潜水老妖冒个泡

原帖由 Holyshare 于 2010-11-14 3:26:00 发表 哦 这时候你想着要来上海了
问一下么....下次回国想在上海降落,然后找拽拽出来食饭...
煋瞎树....07/15/11...

我也要跟书记约会

原帖由 jiangqiujie 于 2010-11-15 13:22:00 发表 衡山路地铁站出来如果步行要多久啊?怕来晚了,错过比赛开始
没走过

原帖由 Vicky 于 2010-11-16 14:16:00 发表
原帖由 jiangqiujie 于 2010-11-15 13:22:00 发表 衡山路地铁站出来如果步行要多久啊?怕来晚了,错过比赛开始
没走过
衡山路一号线地铁站出来,沿衡山路往东走,第二条马路乌鲁木齐路左转,往前50米就到。 大概10分钟左右。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题