阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰2-2阿森纳 小老虎梅开二度 克里希补时最后时刻犯规被判点球 [复制链接]

回复:伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

rosicky 什么时候回来啊

回复: 伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

原帖由 catkingj 于 2008-2-23 20:44:00 发表 不过俺不跟你赌..因为劳资跟你赌没赢过..
是啊,赌过两次,每次都你输。。。 不过我也不想赌,每次赌都是我说球队坏话,而且每次都灵。。。

那个开比赛的。。。地址也不发个,服务不周到可是要伤RP的。。。

AD换发型了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复: 伯明翰VS阿森纳 阵容已出 阿姆尼亚主力

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-23 20:46:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-2-23 20:44:00 发表 不过俺不跟你赌..因为劳资跟你赌没赢过..
是啊,赌过两次,每次都你输。。。 不过我也不想赌,每次赌都是我说球队坏话,而且每次都灵。。......
知道就好,不扯`看球了:Onoo52:

克里希一开始就玩火啊!!!

阿德这个发型 真象个农民!! 哈哈

发新话题 回复该主题