阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]上次是我的墙 这次是我的床 [复制链接]

怎么 嫁给我儿子算高攀?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

那暂时还不考虑吧 反正未成年 我不想给他找童养媳
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用CityGirl在2006-4-10 17:53:26的发言:
以下是引用Holyshare在2006-4-10 17:52:33的发言:
那暂时还不考虑吧 反正未成年 我不想给他找童养媳

[em31]留着陪你吧...防老额

我是坚决不养子防老的

以下是引用Arsally在2006-4-10 17:53:26的发言:
以下是引用Holyshare在2006-4-10 17:39:46的发言:
为什么你把我的床当作你的目标

寒死了~~

小A迈着小碎步捂着脸跑开........

[em04][em04]

[em12]不要嘛不要嘛

哦 床单没问题 被子和枕头不给

床单是普通的阿 上面还有我的体液...

我是本分人

我真的是本分人啊!!! 不信你问问别人!!!

你tnnd 现在要么说我乱搞男女关系 要么说我同性恋

你们有完没完啊?

我是老实囡 你们不要乱说我 我心里会难过的
发新话题 回复该主题