阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1-1曼城怎么没人喷啊 [复制链接]

硬要把无能的输说成是什么大胆进攻才会导致 这比场上的无能还可笑
偏要将球迷对于球队精神气质的失望等同于对拿不到冠军的失望 这比失望还要让人失望
一场比赛输了或许不能只怪教练 这么多年 每个赛季 几乎都有这样的......
asenna 发表于 2014-3-31 12:45:00

好嘛 你说换谁替掉温格嘛大爷们

回复 23楼asenna的帖子

同理 我也问一个这样的问题 你敢保证 就算瓜迪奥拉来了 不会再出现又一个莫耶斯?

按照你们的逻辑,莫耶斯不能下课,要给他时间。你怎么只能看到输的比赛了,怎么只能想着冠军了?
这就是你们的另外一个通病,谁来?来谁能保证成绩比温格好?所以温格要留下。
这其实也挺扯,就好比,你能保证明天上街不被车撞吗?所以,明天就在家呆着吧。。。
asenna 发表于 2014-3-31 14:00:00

既然你这么有理想有胆识 你咋不站出来治治这个社会呢呵呵

回复 27楼asenna的帖子

世界第一年薪 你不行你舍得下?我也只能呵呵了

回复 29楼asenna的帖子

我去 你是真天真还是假天真啊 无能还涨薪 我就不说为什么了你自己慢慢参详吧

回复 31楼asenna的帖子

这么多年来一直拿不了欧冠就很有面子吗请问 还不是一直在续约吗请问
老板们真是傻逼呢 拿不了冠军还偶尔输那么两三场大比分的无能教练还给他顶薪续约 这么傻逼的老板去哪找啊您说是不
你兜里就只有买得起捷达的钱你还天天跑去宝马那意淫最后买了qq 然后还指望开得过马萨拉蒂 呵呵

回复 35楼asenna的帖子

呵呵 是谁在混淆视听了 我提冠军是因为是谁在嫌温格不够好 我在提醒你 温格以前的成绩你看不到是不是 都有实力拿冠军了还说他无能 那怎样才有能 呵呵
是这个意思 搞清楚重点好不 自己理解不来还一副大气凛然的样子自以为是 跟你讲话真累 你自己讲吧再见
发新话题 回复该主题